KinderGudberg появился на полках магазинов

               Gudberg шапка.png

Десертное масло KinderGudberg 
На прилавках российских магазинов появилось десертное сливочное масло, которое обязательно понравится и детям и их родителям. KinderGudberg – это полностью натуральный продукт из пастеризованных сливок с добавлением настоящих фруктов и ягод.

                                            Kinder Gudberg new.jpg


В состав десертного масла KinderGudberg входят только пастеризованные сливки, сахар, экстракт из натуральных фруктов и настоящие ягоды. Никаких искусственных добавок, красителей и консервантов. Именно поэтому оно может храниться в холодильнике не более 15 дней

По сравнению с обычным сливочным маслом, KinderGudberg отличается пониженной жирностью (всего 57%), что очень полезно для здоровья, абсолютной натуральностью, а также исключительными вкусовыми качествами. Ведь в него добавлены самаянастоящая земляника и натуральные абрикосы

Одновременно в десертном масле сохранена вся польза обычного сливочного масла. Содержащийся в нем молочный жирявляется незаменимым источником энергии. Онтакже способствует правильному обмену веществ и пищеварению, усиливает защитные силы организма и благотворно влияет на зрение.

Кроме того, сливочное масло содержит витамины А, Е, D и В2. Витамин А отвечает за восприятие цвета, Е укрепляет мышечную ткань и поддерживает иммунитет, В2 необходим для роста волос, ногтей и для здоровья кожи, а витамин D отвечает за укрепление костной ткани. 

Яркая и практичная 100-граммовая упаковка – еще один повод попробовать новинку. Уже сейчас в сети гипермаркетов «Ашан» в Москве можно найти два вида десертного масла KinderGudberg – земляничное и абрикосовое. А скоро для покупателей станет доступно и шоколадное масло этой марки. Рекомендуемая розничная цена за пачку - 58 рублей. 



вернутся к списку новостей

Узнайте как мы производим нашу продукцию!

Компания понимает, что выпуск стабильно качественной продукции поможет удержатся на рынке
подробнее

Партнерство

Компания активно развивает отношения с торговыми сетями и HORECA. Мы предлагаем интересные программы
подробнее