Печенье с белым шоколадом и малиной

Ингредиенты

масло сливочное Gudberg (размягченное) 8 ст. л.
сахар коричневый (можно белый + 1 ст.л. меда) 110 г
сахар белый 100 г
яйцо 1 шт
экстракт ванильный 1 ч. л.
сода 0.5 ч. л.
соль 1 щеп.
крахмал 3 ст. л.
мука белая 175 г
шоколад белый (капельки шоколадные) 100 г
крем сыр 60 г
малина 100 г

Приготовление

1 Масло Gudberg взбиваем со всем сахаром. Добавляем яйцо.
2 Затем добавляем ваниль и крем сыр. Хорошо взбиваем.
3 Затем соду, соль и крахмал. Добавляем муку и аккуратно хорошо перемешиваем.
4 Всыпаем белый шоколад и хорошо перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по тесту.
5 Застилаем лист бумагой. Сверху ложкой выкладываем тесто и формируем небольшие печенюшки. Малину режем на половинки или четвертинки и выкладываем сверху на печенье. Слегка вдавливаем малинку в тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 11 минут.
6 Печенье должно слегка подрумяниться. Достаем из духовки и даем отдохнуть на листе пару минут. Снимаем и даем остыть на решетке.
Приятного чаепития!



вернутся к списку рецептов

Узнайте как мы производим нашу продукцию!

Компания понимает, что выпуск стабильно качественной продукции поможет удержатся на рынке
подробнее

Партнерство

Компания активно развивает отношения с торговыми сетями и HORECA. Мы предлагаем интересные программы
подробнее