Бутерброд с ветчиной и овощным тар-таром

Ингредиенты

4 булочки
4 маринованных огурца
50 гр любой зелени
50 гр оливок или маслин без косточки
2 томата среднего размера
Нарезанная ветчина
100 гр спреда Gudberg

Приготовление

Перемешайте в миске мелко рубленные огурцы, зелень, оливки и томаты без мякоти и спред Gudberg.

Булочки порежьте пополам и тщательно смажьте их поучившейся смесью. На одну из половинок булочки выложите по несколько листиков салата и ломтик ветчины.



вернутся к списку рецептов

Узнайте как мы производим нашу продукцию!

Компания понимает, что выпуск стабильно качественной продукции поможет удержатся на рынке
подробнее

Партнерство

Компания активно развивает отношения с торговыми сетями и HORECA. Мы предлагаем интересные программы
подробнее