Канапе с селедкой и пряным спредом

Ингредиенты

Спред Gudberg – 100 гр
Филе слабосоленой сельди (или любой другой малосольной рыбы) – 100 гр
Лук репчатый среднего размера -1 головка
Зелень укропа – 5 веточек (10 гр)
Хлеб Бородинскии
Перец душистый - 1 чайная ложка

Приготовление

Лук очистить и порезать на тонкие колечки. Часть укропа мелко нарезать, смешать с молотым перцем. Соединить спред Gudberg с зеленью и перцем. Ломтики хлеба смазать получившимся спредом, поверх уложить нарезанное филе сельди и колечки лука. Украсить оставшейся зеленью.



вернутся к списку рецептов

Узнайте как мы производим нашу продукцию!

Компания понимает, что выпуск стабильно качественной продукции поможет удержатся на рынке
подробнее

Партнерство

Компания активно развивает отношения с торговыми сетями и HORECA. Мы предлагаем интересные программы
подробнее